domingo, 13 de janeiro de 2013

Bodas de Zircão

          No dia 05 de janeiro de 2012 completei 21 anos de casamento, tinha muita vontade de comemorar, mas a grana andava curta, então resolvi fazer uma comemoração bem simples, só com alguns amigos, afinal uma data tão especial não poderia passar em branco.Chamei minha amiga Darlene Silva, cozinheira de mão cheia e colocamos a mão na massa.


          O bolo acima é cenográfico e foi feito com isopor, fita gomada, folha de eva branca, fita de cetim lilás e flores artificiais, depois posto modo de fazer passo a passo, mas também fizemos dois bolos que cobrimos com essas coberturas que já vem prontas, só mudamos a decoração para não ficar os dois do mesmo jeito.


          Nesse resolvemos cobrir com estrelinhas coloridas e uma fila lilás arremata com um florzinha.


          No outro cobrimos com coco ralado desses de pacote, que já vem sequinho e não existe a possibilidade de você servir o bolo com o coco azedo (isso seria terrível) Rsrsrs, depois completamos a decoração com as mesmas florzinhas.


          Também fizemos uma torta de carne, a massa é bem prática porque é feita no liquidificador.


          Os salgadinhos foram encomendados em uma padaria, e o molho é uma mistura de maionese e catchup na mesma proporção.
           depois vou postar os docinhos, a ornamentação das mesas e a receita da torta de liquidificador, como foi tudo resolvido de ultima hora ( faltava apenas um dia para as bodas) foi tudo improvisado, mas espero que tenham gostado.


                                                                                                      Valeu



                                                                                                                    Fabíola Bacelar

Morada Bonita

         O sonho de toda Mulher é ter uma morada bonita!Por isso criei esse blog, para trocarmos dicas de receitas, artesanato, decoração, culinária e recepção em casa. Espero fazer muitos amigos e aprender bastante com eles.

                                                      Obrigada

                                                                                              Fabíola Bacelar