500 gramas de carne moída
1 cebola cortada em cubinho
2 dentes de alho
2 colheres de óleo ou azeite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Azeitonas picadas a gosto
1 linguiça calabresa sem pele cortada em cubinho
Pimentão a gosto
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
1 copo de água
Modo de fazer
Aqueça o óleo e acrescente o alho, a cebola e a linguiça e frite bem até ficar bem crocante e douradinha, depois coloque a carne e continue fritando bem, acrescente o sal e a água e o pimentão (não coloque antes senão o pimentão fica amargo) quando estiver fervendo acrescente o milho e a azeitonas deixe cozinhar e coloque a ervilha desligue o fogo e quando estiver frio acrescente o creme de leite.
Obs: O recheio deve ser feito na véspera ou bem antes da massa da torta. pois se ele for colocado na massa quente, ela desanda.
Obs: O recheio deve ser feito na véspera ou bem antes da massa da torta. pois se ele for colocado na massa quente, ela desanda.
Ingredientes da Massa
2 copos de (200 ml) de leite
1 1/2 (200 ml) copo de óleo
3 ovos
1 tablete de caldo de carne
Aproximadamente 3 xícaras de trigo com fermento
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do trigo de deve ser acrescentado aos poucos até formar uma massa com a consistência de um mingau bem cremoso. Unte e enfarinhe uma forma, despeje delicadamente a massa, o recheio e por ultimo a massa novamente e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa ficar dourada.
Testem e se deliciem com a receita, você também pode fazer um recheio de seu agrado. A massa é bem versátil e vai bem com tudo.
Beijinho
Fabíola Bacelar
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